Размах - похер

Сергей Тумаков
Есть тут, так сказать - "субстанция",
Какие крылья к нему не приделывай -
Похер размах! Любой поизмажет.
Цветом? Ну бывает типа дёгтя, когда угля активированного нажрёшься,
но чаще окрас случается - неожиданный.