После разочарования, перед испытанием

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пронёсся праздничный напев,
Белёсый день всплывал.
Та ночь ушла,осиротев,
Под сумрак покрывал.

Асфальт покрыл пушистый снег
И падать продолжал.
Вопрос себе:счастливей всех?
Меня не волновал.

Защиту чувствуя твою,
Мне руку крепко жмёшь,
Изподтишка твой взгляд ловлю,
Ты благодарность ждёшь.

Всегда готов атаковать
Обидчиков моих.
Любого можешь ты унять,
И даже четверых.

Но так случилось,что сама
Нашла себе беду,
И в этом ты помог тогда,
Решив мою судьбу.

Ну а пока идём вдвоём,
Струит пушистый снег,
На мне-любимый капюшон,
И ты мне ближе всех!