спец. резерв наивные годы

Ирина Зета
Она была - наивной (но не глупой).
Мечтала стать дизайнером (и чтоЖ)...
Искала чувства молча (без запросов).
И голову венчали - пару кос...
.
Безмерно полагаясь на инстинкты,
Забравшись в угол (с книгой про семью).
Тихонько представляла… брака счастье.
Держась за правду, истину… свою.
.
Так годы шли, и медленно взрослея.
Меняться не хотела лишь внутри....
И по закону жанра наступила
На ВСЕ "хочу" и принципы свои.
.
Она добра - решили что без мозга.
Не спит со всеми - значит не нужна
Таких изъянов отискала… много
Порочный мир, и даже вся семья.
.
Что было дальше? Разве не понятно?
Постигла тайны, став одной из стерв...
А тех кто преграждали путь… однажды!
Съедает быстро, словно "спец.резерв".
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©