Крошки

Кир Роллер
Ты печенье ела в постели,
Крошки сыпались на простыню,
До рассвета в моём теле,
Они силились сделать дыру.

Как наждачной бумагой тёрли,
И вносили в мой сон кошмар,
Словно я на плантации в поле,
За ударом плетью, удар.

А потом был рабом на галере,
Но ослаб, сброшен я, за бортом,
С аппетитом пираньи ели,
Свирепея зубастым ртом.

Ты опять ешь печенье в постели,
Философски на это смотрю,
Тебе годик и две недели,
Засыпай, я в манеж отнесу...