На двоих

Игорь Фурсов
Если хочешь в ответ получить
Поначалу сам дай хоть немного
В одиночку нельзя полюбить
Для двоих только эта дорога
И не стоит оценку вершить
Коль так начал, всё это дешевка
Про любовь можно сразу забыть
Ведь товар полюбить не возможно
Так что милые вам я скажу
Не пытайтесь себе ставить цену
По гарантии вас ведь сдадут
А потом позабудут, наверно
Только равные могут вдвоём
Дом построить и жить в нём счастливо
А любовь добротою живёт
Униженья она б не простила.