Полусонет 134 Зима, хорош!

Аллан Гурченко
Зима! Зачем тебе всё это?!
Куда ты, белая, метёшь?!
Твои подобные приветы
уже должны быть все пропеты!
Отдай черёд весны куплетам!..

Тебе же, «бабушка» – хорош!
Пора веснЕ дорогу, всё ж.
18.03.18.