Ждёт душа

Калина Лист
Ночь. Чердак. И  дождь барабанит по крыше.
Знаю, любишь - пусть это будет неслышно.
Ты однажды скажешь мне это в лицо.
В ладошку положишь несмело кольцо.

Снится сон - с другой ты сегодня - печально.
Бьётся сердце в разлуке так отчаянно.
Дождь любовь с небес льёт аккуратненько,
Песнь поёт о тебе и так сладенько.

Ты приди ко мне милый друг, сядем рядом.
Про любовь свою покажи одним взглядом.
Без тебя нет мне жизни, дни не в радости.
Ждёт душа моя с тобой, милый, праздности.