Закон и хаос

Dnevalny
Любить нам Хаос иль Закон?
Казалось, выбор предрешён:
Закон влечёт  порядок  в мыслях
Огромной дозой здравых смыслов,

Сердца сжимая , как лоскут:
Они ведь -  лишний атрибут…
И  все равны перед Законом,
Все руководствуются оным…

Жизнь по Закону – благодать,
Коль рамки строго соблюдать.
Но есть и те, кто вне Закона:
Вверху, внизу.… Таких бы в Зону…

А Счастья бирюзовой птице
В  тисках Закона  не сидится:
Свобода Хаоса порой
Милее, чем Закон любой!