Ужасно, но стих. Фото

Данил Бухалин
Под конец посмотрю твои фото,
Вспомню мгновения, лето и зиму.
Мы увидели вместе многое -
Скоропостижно и в меру не принято.

Я вновь смотрю на твои фото,
Ожидая укола от фибулы.
Много времени, море страданий:
Молодой, но уже без памяти.

Непрестанные картины фатума,
Может будет все лучше, как до меня,
Депрессивная тактика
Борется яростно с правилом.

Как это все выглядит нравственно.
Порой бесчувственно, маняще и опасно.
Но не сделать никак иначе -
Вкусы жизни порой манят страшно.