Метель в марте

Юлия Головань
Сегодня за окном безумствует метель,
Зима весне права не уступает,
На аисте летит, торопится апрель,
А снег лежит, как будто не растает.
И Солнце скрылось, ветра вновь гудит орган
Стихии бурно выясняют кто сильнее,
А в мире - снег... Бушует ураган,
И с каждым днем нам не становится теплее.
Весна одержит верх. И это очевидно.
Всегда для нас по кругу жизнь идет,
Пусть от метели ничего за окнами не видно,
Весну мы подождем, придет ее черед!