Дай шанс господь

Нина Лихота
Спаси Господь и сохрани
 Всех тех ,кого люблю.
 Прими с добром и упокой
 Всех тех,о ком скорблю.

 Дай силы Господи нести
 По жизни мне мой крест.
 Пусть благодать твоя,любовь
 Соседствуют окрест!

 Спаси Господь и сохрани
 Детей моих и внуков,
 И разум мой не подвергай
 Безумства черным мукам.

 Пусть в сердце дольше доброта
 И вера проживают,
 Пусть лжи,предательства и зла
 Родные не познают!

 Спаси Господь и сохрани
 Всех тех,кого люблю.
 Пусть в благодати будут те-
 О ком я здесь скорблю.

 Прости Господь за все грехи,
 Ошибки,лень,печаль.
 Прости,что в Вере я слаба,
 Прости за все-мне жаль.

 Мне жаль,что Верой не сильна,
 Унынию подвластна,
 Что жизнь дарована тобой
 Казалась мне ужасна!

 Прости за то,что я грешна,
 Слаба душой и телом.
 Дай шанс любовь мне доказать
 И Верою и делом!