Эту любовь не вернуть

Рина Стрелкова
Знойное лето сменила зима-
Холод колючий, кромешная тьма.
Были рассветы - остался закат.
Кто виноват? Кто виноват?

Были цветы – сухоцветы везде,
Наши мечты, как круги на воде.
В пропасти эхом – Прости и забудь,
Эту любовь не вернуть, не вернуть, не…