Солнце светит очень ярко...

Наталья Колюбакина-Левина3
Солнце светит очень ярко...
И весна торопится...
Хоть на улице не жарко...
Но,тепла все ж хочется...
-------------------------------------
Автор Наталья К.
19.03.2018 г.

Фото из интернета