Старые вопросы

Алик Кабанов
Старею. Не о чем писать.
Опять зимою о весне?
О том, как ночью сладко спать?
Что нынче виделось во сне?

Что не играет мир в игру?
Что не задаром в нём рассвет?
Проснёшься рано поутру,
А ни тебя, ни мира нет.

И что есть правда? Что есть ложь?
Восходит солнце, а зачем?
И ты каких событий ждёшь?
Решения каких проблем?

Велик наш мир, но и не прост...
Ответь хоть на один вопрос.
                19.03.2018