Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Не-Открывай-Секреты,-
Границы-Не-Стирай:
На-Тайны-Есть-Запреты,-
На-Разницу-"НеРай-
Всеобщей-Обороны"...
Ленивый-Пустобрех-
Бесчувственности-Сонной,-
Стяжающей-Как-"Блох"-
"Межующие-Шансы"
(Кормящие)-Не-"Ест",-
Но-"Истребляет"-"Расу-
Противницу"..."Смесь-Крест"-
Услуг-И-Одолжений
(Переходящей)-Ложь-
"Взаимных-Исключений"
Выращивает-В-"Вошь-
Системных-Невезений",..-
"Священный-Зверь"-Сосет-
"Мутации-Смешений"-
И-"Жмет-В-Переворот"-
"На-Вкус-И-Цвет-Посылом"-
"Железо-Как-Стекло":
Есть-"Глубина"-За-Тылом-
И-Доля-"Западло"...