пишу в полицию сонет...

Алла Богаева
Люблю весну
Владимир Войтенко


       ***


Люблю весну и ананасы,
гоню критических
              кентавров.
Вокруг сюжеты Тинто Брасса,
и аромат мимоз и лавра.

Из спален раздаётся- "Ах",
а в мастерских гуляют ню.
Люблю прилечь
           в мехах и мхах,
забыв на время про "Меню".

Циркачный Цербер-
               раб котлет,
пропил он молоток и серп.
Пишу я балеринный силуэт,
и слышу шум плакучих верб.

             (13.3.2018)


    Алла-Аэлита



знакомый Цербер
раб котлет
по сто за раз
спасенья нет

пьёт литрами он молоко
гуляет с ню, весь в рококо
выращивает ананасы, ах
приятный привкус на губах

а силуэт, а силуэт
ну,прямо вылитый поэт
но часто он не при делах
ночует он на диких мхах
оттуда раздаётся "Ах"

вчера пропил мою он шляпу
ну,как же бедной мне не плакать
исчезли кольца и меха
подлец!!!
а он в ответ ха-ха

пишу в полицию сонет
а Цербер кукиш мне в ответ

исчезли кольца и меха
подлец!!!
а он в ответ ха-ха...

19.03.2018 00:12