Вызванивания весны

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я вышла в заснеженный терем:
Дорога блестит подо льдом,
Лианы сверкающих прерий
Обвили гирляндами дом.

Деревья звенят бубенцами,
Сонату им ветер сложил,
И солнце в их кронах лучами
Играет-небес сторожил.

Легко красотою вздохнула,
Танцуя,паркетом пошла,
Весна к тёплым дням повернула,
Пора зимних странствий прошла.

Спокойствие пало на душу-
Гармония жизни,красот,
И страшно мне было нарушить
Застывшей природы полёт.