О том, какими мы были

Сергей Шагеев
Помнишь, мы курили над пропастью
И смотрели друг другу в глаза.
Я никогда тебя не забуду,
Ты - лучшая часть меня.
Ночь приходила к нам в гости,
Ты брала мои руки в свои.
Мы сидели и просто молчали,
Мы останемся вечно в любви.
Что скажут наши дети,
Мы были в клубе самоубийц,
Катались и тянулись к звёздам,
И вытирали слёзы с ресниц.
Знаешь, спасибо за глупость,
Счастливые в ней прекрасно живут,
Свободные видят в этом свободу,
А остальные - никогда не поймут.
Наполни нам чаши благословением,
Сегодня так хочется пить.
Ведь мы так долго искали смысл,
Но мы просто хотели жить.
И всё, чего нам не хватало -
Это мелочь, у нас были мы.
И там, где вчера был снег -
Сегодня растут цветы.