Те года

Бирюса Татьяна
 
Осенний день,темно и холод,
Весь город в тучи погружён.
А я иду, как будто молод
И снова в осень я влюблён.

Душа поёт, не страшен холод,
А на пороге ведь зима.
А я иду, как будто молод
И вспоминаю, те года...