Главное остаться нам достойными...

Дарияр
Дни как белой пеленой рисуют близкое,
Маленьким окном смеётся даль,
Между Тишиной и между рисками
Прячется неспешная вуаль.

- Как мне заглянуть за то, что видится
Маленьким окном в живой дали? -
Шепчет для других внутри провидица
Тем, кто уже просто на мели.

Принимаю данность с уважением,
Принимаю мудрый Ваш урок,
Отпускаю сердцем напряжение
И вхожу обратно в свой поток.

Пусть всё так как нужно продолжается,
Перевал уж виден за углом.
Это изнутри отображается
Между Явью и обычным сном.

Проще и теплее восхождение,
Чем ещё казалось год назад.
И вуали тёмной нисхождение
Открывает мудрый, светлый Взгляд,

Чтобы посмотреть, как мы тут движемся,
Новое в потоках передать.
Слава Кали! Мы на Конах зиждемся.
Это помогает обуздать

Нити тонкие кармических условностей,
Страсти между сердцем и Душой.
Главное остаться нам достойными,
Главно совладать с самим собой...

Черносвет