Над узеньким тротуаром

Павел Богданов Ок
Никак не сдаётся зима
Зачем – не тот календарь
Закрыли небо  дома
Уже убежал февраль
Весна играет в бирюльки
Мороз щёки кроет загаром
И нависают сосульки
Над узеньким тротуаром
Девчонка идёт с опаской
Глядя на мёрзлые крыши
Метель в лицо свистопляской
Слезами и моросью дышит
Заплаканная весна
Прогнать зиму нету средства
В том разве весны вина
Такое пришло наследство
И брызги из под колёс
Колготки в пятнах – кошмар
Куда тебя чёрт понёс
Ну прямо на тротуар
Весна играет в бирюльки
Мороз щёки кроет загаром
И нависают сосульки
Над узеньким тротуаром
Девчонка идёт с опаской
Глядя на мёрзлые крыши
Метель в лицо свистопляской
Слезами и моросью дышит

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Rnhiaat9YuQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки