Аккорды

Бирюса Татьяна
 
Все планеты имеют аккорды.
И Венера звенит нотой "ля".
Нотой "ре" обладает Меркурий .
А вот "соль" это наша Земля.

И до нас миллионы и позже,
Нота "до"- это огненный шар.
Это наше гигантское Солнце.
А вот "соль"- это божеский дар...