Окно приоткрыто

Печальный Путник
Окно приоткрыто. И штора
гоняет сквозняк по паркету.
И шёлковый ласковый шорох
баюкает дом до рассвета.

Сквозняк в это время бесшумно
сдувает поближе к дивану
уроненный мною в раздумьи
листочек с посланием странным.

Ко мне как попал он? Не знаю...
На нём две неровные строчки:
"Ты днём недоступно чужая.
Моя и родная ты ночью".