Что за мода быть раненной птицей?

Ирина Зета
Что за мода быть раненной птицей?
И хромая... перед стайкой - гиен,
Ожидать, что пропустят добычу...
Не сожрут, а захватят лишь в плен.

Приклонивши колено пред теми,
Кто за падалью с визгом бежит…
Можно чести лишиться и имя,
И закуской... всю жизнь так прожить.

Если станет на миг больно, страшно
На работе, учебе… или так.
Нужно вспомнить любимых, родимых…
И гиен заклевать… просто так.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©