Шарф из любви

Татьяна Дробышевская
Каждый раз замирать, лишь предвидя,
Взгляд открытый, ласкающий...
Каждый раз умирать, не увидев
Рук любимых, встречающих...

Холод прочим другим незаслуженно,
Взгляд, горящий недавно, погас...
Мое сердце как будто простужено,
Без твоих милых рук и без глаз.

Вяжут пальцы словами, как спицами,
Длинный шарф из любви для тебя.
И узор свой вяжу, тот единственный,
Чтоб сердечками грел он любя...