к Стасу

Юрий Некрасов
Здоровья, счастья и удачи
в делах, и просто в личном мире!
Побольше радости на даче,
и в городской твоей квартире.

Пусть существуют гармонично
твои живые ум и сердце.
Пусть будет в жизни все отлично
и для кармана и для "перца"!