Нельзя о счастье... всем

Людмила Ешану
Нельзя о счастье всем.
Счастье зависть разольет рекою.
В ней можно утонуть порою.
Никто вам не простит любви...
И это психология всего лишь.
Цветут интриги на крови.
Подсознанию, не знакомо
Слово совесть.

Но нельзя всем и о боли.
Боль твоя не станет меньше.
Лишь злорадством у врагов,
В их глазах сверкая
Глаза не научились врать.
Разочарованиям твоим
Не будет ни конца не края.

Переполняла боль тупая,
Тело, душу и глаза.
Было не до Ада, не до Рая,
Но, лишь воде в ручье холодном
Исповедь моя.

Она омоет, успокоит.
Все невзгоды и несчастья,
Унесёт с собой в далёкие края.
А жизнь земная полосата,
За неудачами идут везения.
За горем, счастье.
Смех притянет, горькая слеза.

Нас закалила жизнь земная
Нас не тревожит боль чужая
В потоке бурном жизни бег
Будь человечным человек
(Людмила)
---------------------
Там, за бездонной, необъятной синевою
Где жила моя душа
Ветер вольный счастье ищет
Тихо, нежно...чуть дыша
Где то, счастье заблудилось,
Там...в заоблачной дали...
Скажи Вселенная на милость
И мне тропинку укажи.../Л/