кружись и пой

Анна Карл-Маркс-Штадт
кружись и пой,кружись и пой
ведь я с тобой и ты со мной
так будь довольная судьбой
ведь я любимая с тобой

а в небе тают облака
ко мне ты шла из далека
ты так легка,ты так близка
твоя надежная рука

над нами солнце и луна
а рядом чистая река
ты мне нужна,ты так нужна
с тобою жизнь моя легка

кружись и пой,кружись и пой
живем одною мы судьбой
мне хорошо всегда с тобой
кружись и пой,кружись и пой