смотрит в небо снеговик

Виктор Албаев 2
Смотрит в небо снеговик
Солнышком обиженный
Кружит рядом вороньё
С мест ,слетев насиженных
Сигаретку расскурив
Дед сел на завалинке
Кот игривый наровит
Взлесть ему на валенки
Колупают снежный наст
Воробьи с синичкою
Бабка бросила видать
Семечек с пшеничкою
Пахнет в воздухе весной
Только мало радости
В вымерающем селе
Выживать на старости
16.03.18