Любовь - основа жизни всей

Волков Константин
Тебя познал, и мир сменился –
В эмоциях всегда восход!
Младой восторг в меня вселился –
Восторгом пьян, мой Хмелевод!..

Порывам сердца не затихнуть,
Желаешь жить – жизнь лишь в любви!
Безлюбье – всё равно, что «гикнуть»*,
Убрать всю суть из сердцевин!..
               
В груди стремленья возрастают,
Чем люди меж собой «ристают»**!..
_______
*Гикнуть – свалиться.
**Ристать – соревноваться.