Всё!

Феофан Горбунов
Всё!

Ну, вот, и всё! Кто – то ж боялся:
Что тут во власть придёт «другой».
Начнёт всё снова изменяться,
И полетит всё кувырком.

Но этого, всё ж - не случилось,
Ведь, основная часть людей,
Здраво думать тут научилась:
«Кого избрать им, из всех, тех.

Не будет всяких потрясений,
Иль «перестроек», разных  ждать.
Но, нужных, мудрых изменений,
Конечно, нам не избежать.

Но, безболезненны, чтоб были,
Не вопреки народу, те.
Чтоб, к лучшему жизнь изменили,
Достоинство, поднять, людей.

Почти – что, вся - единогласно,
Страна избрала вновь,  того,
Кто лучшим был, и это ясно,
В политике, в последний год.

Какой вывод тут можно сделать,
По результатом «голосов»,
Отстали здорово, на деле,
Все остальные. Пронесло.

Та «оппозиция», все вместе,
Собрала мало голосов.
Многое говорит об этом:
Слабые силы у «бойцов».

Но, есть и свежие моменты,
«Вливанье» молодое есть.
Участвуя первый раз, в этом,
Успех сумела заиметь.

Собчак, на деле доказала.
Что – выборам подвластны все.
Какие б взгляды не бросали,
На ту. Ведь –не плоха совсем.

Ведь, в её мыслях, есть и правда,
Голимая, что есть у нас.
Учитывать всё это надо,
Проблемы все решать, сейчас.

Но, ряд мыслей – аполитичны,
Что не приемлемы для нас.
Порою даже истеричны,
За нею нужен «глаз, да глаз».

А старые все кандидаты,
В смысле переносном, в прямом,
На выборах сегодня, этих,
Нас убедили тут в одном:

Ничего нового - не вносят,
Рейтинг свой уронили все.
В поведении,  в мыслях, вовсе,
Не лидеры они совсем.

Но, пригодятся люди эти,
Кто-то в правительство войдёт.
Нужна критика в деле этом,
И пусть от них она идёт.

Нужно «одёргивать» власть эту,
И во время – критиковать.
Но, и тогда же, вслед за этим,
Свежие мысли  всё ж давать.

Момент кончился напряжённый-
Расставили «по полкам» всё.
Но вот, какое  отношенье,
Будет к тем, остальным, тут, всем?

«Старому» президенту нужно,
Прислушаться, взять на учёт,
Всё, что - он посчитает важным,
Что, оппозиция несёт.

Есть здравые мысли у многих,
Все в совокупности вольют,
Струю свежую, всё ж, в итоге,
В дела Путина. Свет  найдут.

Да, лидер наш, остался прежним,
Плохо ли это, хорошо ль?
Время покажет. Сейчас нужно,
Улучшить людям нашим жизнь.

И  хотим верить – нас признает,
Сообщество мира всего,
Всё что, Путин предпринимает,
Заслуга ведь - честно, его!