Ладони

Бирюса Татьяна
 
На красивых женщин я не падкий.
Я молюсь единственной тебе.
Для тебя всегда я буду сладкий,
Благодарен я своей судьбе.

Ласковые, тёплые ладони,
Гладят по утрам по голове.
Никогда не причинят мне боли,
Руки мамины, я помню их везде.

И в какой бы не был я неволе.
И наперекор своей судьбе,
Буду помнить мамины ладони,
Гладивших меня по голове.