Нико ЛайТ

Андреа Акеш
Он самый чуткий вдохновитель!
Он лучший в мире исполнитель!
Прекрасный голос, тёплый взгляд -
Вокруг поклонников отряд.

Его все Нико ЛайТ зовут,
Не только песни нас влекут.
В душе наш Коля добрый друг -
Зовёт он всех в свой дружный круг!

На сцене Коля зажигает,
От грусти всех оберегает.
Он лучик счастья! Он спасенье!
Проблем всех Коленька решенье.

Пусть много будет у него:
Вокруг добро, всегда светло,
Карьерный рост и много счастья,
Пусть обойдут его ненастья!

В него мы верим, как и он -
Ему огромнейший поклон.
Спасибо, Коля-Николай -
Живи! Танцуй! И вдохновляй!