Не привыкать, мы в сказки верим!

Валерий Андреевич Семёнов
В душе сплошная пустота ,
Вокруг набат от ложных стен ,
Иль я не тот ?
Иль жизнь не та ?
От ожиданья перемен .
Кому алтын , кому копейка ,
Под флагом Руси в три колор ,
Жевать черняшку Вам , не стейки ,
Держать не вилку , а топор .
Держать себя , терпеть , как прежде ,
Ждать , верить ( с неба ) в солнца луч ,
Молиться , не терять надежду ,
В России люд всегда могуч !
Не привыкать , мы в сказки верим ,
Мы , как за каменной стеной ,
Всё , что упало , знать потеря ,
В стране великой и родной .