Божественный мир, каков он есть...

Таня 5
"Приняв бога- ты становишься богом!
А принять  бога ,это значит принять мир таким , каков он есть!"
В.А. Шемчук.
" Нет чудес- есть степень знаний..."
К. Антарова.


                Навь.

Навь- первичный небесный океан информации.
Который со временем породил Огонь, а после взаимодействия* небесных вод и Огня*,родилась наша Вселенная!
Навь - океан памяти и покоя.
Навь делится:
1 спящая Навь
2 творящая Навь.
                Явь.

Явь- волевая энергия первичного Высшего сверхсознания и перерожденного этим сверх сознанием вторичного сверхсознания., возникшем в Информационном поле Нави, во время запуска Вселенной.
* Волевая энергия Явь- не может существовать сама по себе.Она всегда есть форма вторичной энергии.( мысль всегда рождена кем то).
Волевая энергия- Явь, есть * Ментальное поле( поле мысли)

                Правь.

Правь- взаимодействие первичного и вторичного волевого( ментального) сознаний с информационным полем Нави.
В результате взаимодействия происходит рождение материи!
*Правь- это принцип Высшей Космической Любви!* именно любовь рождает взаимодействие мысли , намерения и информации.
*Любовь- принцип - закон Мироздания!*


Вакуум- информационное торсионной поле.( торсионной поле- правостороннее и левостороннее)
Процесс эволюции: информационное поле-Вакуум- энергия- материя- эволюция.
Обратный процесс: материя- энергия- вакуум- информационное поле( информация.

Итак , мы имеем три принципа мироздания, взаимосвязанные между собой:

Навь - информация,
Явь- направленная воля творца, на созидание материального мира и сама материя.
Правь- законы Мироздания и Любовь!

Матерь Сва - это порождение активируемой Нави.
Божье слово - это один и тот же вид созидательной энергии вибрационных сил - первичных сверх коротких волн. Эти волны породили Вселенную!
Седунь-
Зимун- звуковые мантры, вибрации скручивающего момента, который рождает первичные элементарные частицы или плазму.
Бог- всего лишь луч, какой либо энергии.

" Все явленное во Вселенной сотворено мыслью( образом) и намерением.То есть мыслеобраз и намерение сотворяют- материю!- Закон Мироздания.
Мысль - материальна, она родившись , ни куда не исчезает. Сохраняется в ментальном поле и ждёт материализации. Она также притягивает к себе( по закону торсионных полей) подобное!...
Мысль темная- тёмное,
Мысль светлая- свет!
Мысли- это дети духа и души.
Мысль являет сознание( дух и душу) .
Следите за тем каких детей рождаете! Храните чистоту и свет мысли. Ибо мысль формирует слово и реальность!
"Что посеешь ,то и пожнешь!"
"Свет - к свету, а тьма- ко тьме!"
Мы и наши мысли формируют наш мир. Мы творцы своей реальности с помощью мысли!
Так как в нас дух ( Отец) и душа( Мать) ,являющие неотъемлемую частицу Сознания Всевышнего.
"Отец  во мне, а я в Отце ! А все мы в Нем едины!"- Иисус.
Все мы части единого Сознания Всевышнего( Отца) ,мы в Нем едины. И взаимосвязаны( как части целого сознания), зависимы  друг от друга, и неразрывны с ним и друг с другом.