Что написать тебе на память?

Елена Милич
Что написать тебе на память?
Я знаю, раннюю весну...
Когда снегам придётся таять
И мысли радостно вздохнут.

- И что же будет на картине?
- Природы ласковый привет,
Уставшей в зимней паутине...
Воскреснувшей, увидев свет.

Пусть дарит вешняя картина
Души моей кусочек сна,
Ожившего в мечтах невинно,
Гласившего...Весна нежна!

 Художник Илья Остроухов.