Сказки

Бирюса Татьяна
Что хотел сказать нам Пушкин,
Что хотел сказать поэт?
Лучше сказок добродушных,
Ничего прекрасней нет.
Толи рыбка золотая,
Бабке мало всё давай.
А в итоге, что осталось
И корыто поломалось.
Петушок был золотой,
Говорят ему постой.
Клюнул в темя старика
И скончался он, пока...
Бес в ребро всем старикам,
Но ведь им не по зубам.
На молодке не женись,
На себя ты оглянись...
Что хотел сказать нам Пушкин,
Что хотел сказать поэт?
Что бывает жизнь как в сказке,
Только правды в этом нет...