Символ возрождения Руси

Аверина Наталья Юрьевна
Культовая птица Феникс -
символ возрождений всех,
как и мы, рождается для воли,
обретая новый свой успех.

Набирает сил она в размахе,
видит цель в развитии себя.
Высшим воплощением от Рода
эта птица вЫживет всегда.

Вещая дана ей сила жизни,
символом славян она была,
до сих пор России служит образ
верного её поводыря.

Феникс - это символ есть свободы,
власти государственной лицо,
и бессмертье русского народа
ради процветанья своего.

Птица Феникс - символ возрожденья
нового величия Руси,
каждый пусть наполнится значеньем
правильности выбора пути.
18.03.2018