Движенье

Манас Седьмица
Создатель света и добра,
Хвала Тебе, хвала!
Бесспорны истины миров
И каждый здесь на все готов.
Прекрасны удаль и успех,
Но где познанья тут для всех?
Лишь небольшое вновь число
Увидит свет, когда темно
И сможет жажду утолить,
Сознанье вечности испить.
Разрушит всё, что не готово,
Начнет Он путь здесь снова.
Пройдут мгновенья и века,
Вновь очищается река.
Мы начинаем свой поход
В долину светлых вод.