Ночное небо

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На ясном небе звёзды угнездились,
Покалывая лбы нам ледяным лучом,
Их света призрачного не страшились,
Смущали звёзды нас совсем в другом.

Высокомерным и презрительным молчаньем,
Загадочного и большого существа,
Что столько глаз нас зрит на расстояньи,
И дрожь берёт от этого иства!