люди жили-были

Сергей Ярковой 2
люди жили-были
о судьбе тужили

гречку  молча  ели
грустно песни пели

проклинали власти
слали им напасти

власть на них чихала
и в лицо плевала

ложь, обман и злоба
горе и тревога

мозг испепели
сердце источили

люди жили-были
и любовь забыли....