Вновь барабанный слышу стук...

Анджела Хурматуллина
     Вновь барабанный слышу стук !
     Воспоминания унесут ,
     В тот детский лагерь у реки ,
     Где в горн трубили "мужики "!

     Линейка - сбор был детворы ,
     С утра все планы .И поры
     Той детской в памяти встают !

     Был чудный лес и все в редут
     Домишки были на подбор.
     Раскрашен каждый в свой узор.

     Жил лагерь детский у реки ,
     В лесу ,где тихо .И стихи ,
     Там сочинял на праздник я ,
     Где выступала ребятня .

     То время ,счастья и веселья
     Я вспоминаю иногда  !
     И у костра веселый праздник ,
     Который длился до утра !

     Рассвет встречать гурьбой
     Ходили !Играли ,пели и шутили !
     Страна советская цвела !
     Свое родное все тогда !!!

     В.Высоцкий .