Весенняя симфония

Виталия Дудинская
Зелёным лес подёрнулся туманом -
Уста немеют,
Раскрыть их в этом мороке обманном
Я не посмею.

Исполнен мир весёлой птичьей трели
И аромата,
Журчит ручей в тени косматой ели,
Спеша куда-то.

И солнце ясное,
Как-будто после сна, -
Идёт прекрасная
И юная весна!

16.10.02