Пятой колоне

Алексей Артемчук
Выборы закончились, и что же,
Снова раздаются голоса,
Что народ почти слепой, похоже,
Что чёрная наступит полоса.

Нас пугают, ну а мы, покуда,
Продолжаем двигаться вперёд.
Безусловно, есть ещё паскуды,
Но Господь их тоже приберёт.

Ну а вы скулите, да всё горьше,
Может вас услышат за «бугром».
«Зелёных» подбросят ещё больше,
А потом прихлопнут за углом.