Ну здравствуй...

Невская Ксения
Ну здравствуй, милое хамелеонище!
Входи, входи уже, не стой на лестнице.
И не узнать тебя, моё сокровище.
Да... не соскучимся с тобою вместе мы.

Вот интересно, где тебя носило так,
Что изменилось всё столь основательно...
Ты хочешь мир спасти своими силами?
Ты хочешь видом свергнуть неприятеля?

Сопишь тихонечко? Всё маскируешься?
Когда прикид другой, следы замётаны?
Ну ладно, руки мой. Тут ждёшь, волнуешься,
Уже и чай заждался с бутербродами...

(Посвящается дочери)