Мне без вас так пусто

Нина Лихота
(моим сыновьям)

Поздно.Ночь.                Только мне не спится.
 Ветер.Дождь                Мне в окно стучится.
 Вспышка. Гром-                Как снаряд из пушки ,
 Слезы.Боль.                Мокрые подушки.
 Память жжет -                Сердце рвется в клочья.
 Слезы .Боль.                Терзают днем и ночью.
 Сын.Сынок.                Мне без вас так пусто.
 Радость? - Нет!!!!                Только "очень грустно !"
 Мысль жжет-                Вот,не удержала!
 Господи,скажи -                "Для того ль рожала???"