за счастьем

Бирюса Татьяна
Мы все бежим, сбивая ноги в кровь.
Бежим за счастьем, за своей удачей.
Мы падаем и поднимаясь вновь,
Бежим мы за своей отдачей.

Мы вкладываем силы, душу всю любовь
И все хотим, чтобы удвоилось в два раза.
Те силы, но другая к нам любовь,
Ещё сильнее, чем гора Кавказа...