Мысли вслух

Евгения Конопелько
На улице мороз, но сердце не остыло
Я вспоминаю про любовь, про всех, кого и как любила

В душе тоска, на сердце боль
Меня волнует моя роль

Зачем дышу, смеюсь и плачу
Зачем я рождена и что я для кого-то значу

Меня волнует это все сильней
Хочу ответ найти скорей

Хочу любить и быть любимой
Всем радость приносить, как баночка с малиной