***

Ясмин 2
Мой самый любимый взгляд-это твой,
И самые нежные руки твои
Скорей бы обнять тебя
И на вечность остаться твоей

Мои мысли, они о тебе
И сны мои лишь про тебя
Скажи:есть ли мне место в судьбе твоей?
И хоть иногда вспоминаешь ты обо мне?

Ты говоришь, что дружишь со мной
И знакомству нашему рад,
А знаешь ли милый,что для меня
Стал навеки родной?

Была бы причина увидеть тебя
Была бы причина тебе написать
Я бы все отдала за мгновенья с тобой
За счастливые минуты любимый!