Приеду снова в Питер

Нета Эйси
Приеду скоро снова в Питер.
В край белых сказочных ночей.
С Невы подует лёгкий ветер
И череду раздует мелочей
В уме, что роились в пути. 
Я на проспект пойду, где берег.
И по поребрику пройдусь.
Везде гулять и тоже в скверик.
Я прогуляюсь по местам
Известным всем, одна без гида.
И пробегусь ещё я по мостам.
Там наслажусь чудесным видом.

Все чувства в памяти я освежу.
Да красотой потешу удачу Госпожу.


Н.Э.@

март 2018г

на строки с благодарностью
http://www.stihi.ru/2017/09/10/6824